Miris (Sharing)

Malam bunda2, maaf klo saya terpaksa post screenshot salah satu contoh komentar Anonim yg menurut saya sudah keterlaluan . Dia komentar seperti ini di post korban pelecehan yg sedang hamil . Utk postnya sendiri judulnya "Pengalaman Buruk" tapi setelah saya cek lagi, ternyata sudah dihapus oleh TSnya . Untuk bunda Anonim yg merasa menulis ini, sebaiknya anda butuh diterapi psikologi krn sepertinya beban hidup anda sudah sangat berat ya sampai2 melampiaskan dgn kata2 tidak pantas seperti itu di forum umum . Semoga Allah SWT mengampuni dosamu & meringankan beban hidupmu .

Miris (Sharing)
44 Các câu trả lời

Knp kbnykn anonim sprti ini? Klo gk julid, ngatain kasar, make emot sinis ngetawain pertanyaan yg terlihat remeh buat dy. Jgn lupa bahagia ibu2 anonim....

Ya Allah semoga cepet di kasih hidayah ya 😇 kita disini bukan untuk saling bully melainkan saling berbagi pengalaman saling silaturahmi

Iya banyak anonim kalo ngomen asal ngomong aja . . Seharusnya bisa menggunakan aplikasi ini dengan baik dan bijak . .

Laporin bareng2 aja yuk bun, biar TAP nya ngeh. Soalnya peraturan pake anonim di TAP ga boleh buat menjatuhkan bunda lainnya...

Mohon kpd bunda2 disini bantu report akun2 anonim dgn bahasa atau omongan yg tidak pantas seperti ini ya🤦‍♀️

5y trước

Akun perempuan yg pake laki2 mungkin bun, kalo beneran perempuan yg ngetik bgtu sih kebangetan 😅

Aduh kalau ngga bisa berkata baik-baik ya diem aja sih ya. Kesal akutu bacanya. Bukannya saling support ☹️

Giling anonim disalahgunakan buat nyinyir buat hujat org, udh mah pada sok brani2 diblkang anonim

Emang yg dilakuin anak umur 16thn itu ga bener, tp setidaknya kurang2in deh komentar kayak gitu 😕😕

5y trước

Iya bun TSnya juga sudah mengakui salah dan tanya solusi, kok malah bahasanya seperti itu 🤦‍♀️

bknnya dinasehatin mlh komen kya gitu duh susah deh sma org yg ngerasa dirinya paling bener huhu

anonim yang baiknya terhitung dgn jari, sisanya pada jahat semua mulutnya!! kesel bgt saya bund