Asam lambung

Malam bunda2...ada ngga disini yg kya saya hamil 12 minggu dengan asam lambung...walaupun sdh makn sejam berikutnya pasti rasa kosong ,perih bnget dan mual....sdh periksa tapi ngga di kasi obat asam lambung...bsa rekomendasi obat kah bunda2... terimakasih

1 Trả lời

Mungkin bunda bisa makan cemilan dan jangan terlalu banyak porsi saat makan utama bun, aku tipikal yg malas minum obat kalau sakit jadi seminimal mungkin ngatasin tanpa obat. Tapi kalo udah parah banget baru deh😅