Asam Lambung

Mau tanya dong bund. Disini ada yg asam lambung (Gerd) pas lagi hamil ngga? Soalnya saya asam lambung, terus kl kambuh obat nya apa ya? Takut salah² obat ?

4 Các câu trả lời

lbh baik dicegah bun.. pola makan diatur jgn smpe udh trllu lapar bru makan ,jgn tllu kenyang.. jgn mkn yg memicu gas . jgn makan trllu manis berlemak, asem, bersoda dsb ya bun

saya juga.. asam lambung kambuh tiep malam. jadi susa tdr. dan nafas ga bs sepanjang biasanya. apakah ad solusi? apakah mmg wajar untuk trisemester 1?

3y trước

coba dibaca komen2 di bawah bundaa

saya juga punya maag bun, jdi ragu minum susu hamil soal nya ada yg bilang punya maag gx boleh minum susu,takut asam lambung nya naik

Priksa saja k dokter kandungannya bunda.. Stlh dapet obatnya, nnti makannya jangan telat2 lagi

5y trước

Itu sebelum saya dkasih resep sama dokter kok bund.. Stlh tu saya priksa, alternatifnya sblum kita priksa ya itu sih saran saya.. Saya waktu itu d kasih obat buat lambung.. Bentuknya sirup, aman buat bumil...