perlengkapan bayi

Malam bund.. Kira2 abis brpa yaa untuk keperluan baby newborn. Sama skli blm pnya perlengkapan baby. Krna aku baru anak pertama dan blm beli apapun krna UK msh 5bulan. Katanya pamali klo beli2 dluan..

1 Trả lời

Aku kmrn habis skitar hampir 2 jutaan gitu, bun.. Yg mahal itu kain bedong (aku beli cuma stgh lusin tapi yg bagus), tempat tidur bayi (kasur kelambu). Kasur bayi g terlalu penting juga sih akhirnya, hehe.. Beli kelambunya aja juga udh cukup kok, bayi bisa ditidurkan di atas bed cover yg dilipat.