Pumping asi

Malam bun, sya baru lahiran 4 hari trs asi saya pumping kira" Baru dpt sekitar 20-30ml sekali pumping 2 pd.. Kurang apa wajar ya bun? ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Trả lời

wajar bun. lambung bayi 4hr juga masih kecil kok. Lama lama psti asi keluar lbh banyak lagi . jgn lupa selalu konsisten pumping tiap 2jam sekali krna pda dasarnya asi suplay by demand, banyak minum air putih juga