Tidur siang waktu hamil

Hay bunda bunda yg cantik mw nanya niech bun apa iya kalo hamil it gak boleh tidur siang ntar ankny jdi malas..itu bener gak sih bun soalny sya tnggl sm mertua dn mertua bilngny gtu gk bolh tidur mulu ntr bayiny mls..

10 Các câu trả lời

saya selama hamil tidur siang terus bun. kalo mertuaku yg g boleh tuh tidur pagi2, atau menjelang petang. ya diambil sisi positifnya bun, kalo kita tidur pagi2 kan kita kesannya pemalas bun. kalo menjelang malam, kan emang g dianjurkan tidur bun. dr segi agama juga begitu.

tidur siang boleh lah... yg gak boleh itu tidur menjelang maghrib... tidur pagi juga gak masalah loh... gak ngaruh pola tidur ibu selama hamil sama pengaruh anak jadi males... aku dulu tidur mulu anak pertamaku aktifnya ampe bahkan kuat begadang

Ngga masalah bun, semua orang mau hamil atau tidak, butuh istirahat. Kalau bisa hidup mandiri aja biar ngga diatur² mertua/orang tua.

saya selama hamil tidur siang mulu soalnya gk bisa tdur kalo malem..

aku malah di saranin tidur siang sama bidan, karena kurang darah juga

3y trước

kalo kurang darah harus banyak istirahat, tidur malem lebih awal dan makan sayuran yg di masak sebentar, saya ga suka ati bun jadi mending sayuran aja

setauku malah tidur siang bagus untuk bumil bund..

malah bagus bun orang hamil tidur siang

tdr tdr aja bun

Mitos

Mitos.