Tanya ya bun

Malam bun .. Saya mau tanya Kan saya hpht tgl 4 desember .. Tp udah dri tgl 20 an saya ngerasa kram perut smpe skrg biasanya g pernah saya iseng tes tgl 25 des hasilnya yg satu samar bgt .. Kira2 kpn saya haru tes ya bun? Soalnya perut kram gt klo buat aktivitas nyapu masak dll .. Gampang capek dan linu2 pinggang juga nyeri .. Sharing ya bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

Sebaiknya langsung periksa ke bidan/dokter kandungan terdekat ya bun.. tespeck sekali lagi sampai hasil garisnya nyata