Jarang bergerak

Malam bun.. saya ingin bertanya. Dampaknya apa ya jika saya sedang mengandung 8 bulan tpi jarang beraktifitas contohnya jalan kaki, senam hamil dan aktifitas lainnya keseringannya tiduran, mamah saya sering sarannin untuk jalan jalan, sampai pernah pas kemarin saya coba untuk bawa jalan dengan jarak cukup lumayan jauh, setelah itu saya ngerasain banget detak jantung bayi saya di perut tuh kenceng dan cepet bnget berdetaknya, seperti udah berolahraga berat.. yg mau saya tanyakan apa kurangnya gerak saat saya sedang hamil tua itu menyebabkan sulitnya persalinnan nanti? maklum bun saya baru pertama kali hamil jdi masih awam.. terimakasih.

1 Trả lời

Gak masalah bund..klo detak jntung baby cpet dan grkn nya kenceng.itu tnda nya dde nya sehat ya

4y trước

aamiin mkasih bunda atas jawabannya