Beli perlengkapan bayi

Malam bun.mau tanya apa boleh bli peralatan bayi sblm usia kandungan 7 bln??

2 Các câu trả lời

Boleh2 aja Bun. Saya uda belanja dr sebelum 7 bulan. Biar ga trlalu berat, kalo sblm 7 bulan kan bs cicil2, apalagi jaman susah begini. Hehehe. Bismilah aja, percayain Tuhan yang bakal lindungin kita dan bayi kita nantinya. Semangat Bun.

iya btul jg ya Bun,klo serba ddkan kan berat jg ya dimasa pandemi ini😁...aamiiin terimakasih Bun atas doa dan masukan nya🙏