persiapan

Pernh ada yg persiapan bli peralatan bayi sblm 7 bln?

16 Các câu trả lời

Dr 3 bln, baby dpt oleh2 baju dr mertua pas liburan keluar 😂 6 bln sy nyicil baby box 2 (1 buat kmr baby, 1 taro kmr sy yg bs dilipat) sama dilungsurin bouncer + freezer asi. Skrg masuk 7 bln mau beli stroller, car seat, breast pump & perlengkapan baby box. Sisanya printilan nanti tnggu 8 bln aja

Aku ga nyiapin sih bun, tp bnyk kado perlengkapan baby 😂 soalnya klo aku ngado ke temen2ku bnyak perlengkapan baby. Sebagian doa biar cepat dpt momongan. Eh akhirnya terwujud dan aku simpan kado2 perlengkapan bbyku 😇😇😇😇

Blm bun, udah mau 28w ak blm beli sm skali. Mgkn 28w ke atas br mau beli, krn tkt jg beli jauh" hr, 😥

Udah mulai nyicil dri hamil muda, biar gak kecapekan & berat klo beli langsung blek sekali..

Saya dr tahu hamil dah lapar mata..nyicil biar ga berat kalo sekaligus

Saya dari taubjenis kelamin bayi usia 5 bulanan

Q nyicil d usia 29week...gk lngsung brek semua

Saya dari 4 bulan sy cicil sedikit2 bun..

Aku udah nyicil dari uk 5 bulan

Aku dari hamil 4bulan bun