FOTO USG RUJUKAN RS

Malam Bun, mau tanya adalah yg disini dapet rujukan untuk USG di Rs terus selesai kontrol foto usgnya itu dikasih atau engga ya? Soalnya tadi saya pertama kali kontrol di RS ga dikasih print foto usgnya, udah gitu dokternya diem aja cuma bilang ada tanda2 keguguran aja.nah saya panik,bukannya gamau nanya pas dikasih tau begitu saya langsung down ga mikir apa2 lagi, ditambah dokter buru2 mau ada operasi. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

27 Các câu trả lời

klok aku pas pakek bpjs memang gk di kasi gratis hasil printnya. tp dri rs nanya mau di ambil gk foto usgnya. klok diambil qt kena biaya 20rb.. gtw pengalamn sy bun

3y trước

koq gitu ya,,,,bberapa thn yg lalu saya pernah usg di RS pake bpjs karena haid gk selesai"...hasil print nya dikasih dan dijelaskan bahwa dirahim ada gumpalan darah makanya pendarahan terus kaya haid tapi gk ada beresnya.