FOTO USG RUJUKAN RS

Malam Bun, mau tanya adalah yg disini dapet rujukan untuk USG di Rs terus selesai kontrol foto usgnya itu dikasih atau engga ya? Soalnya tadi saya pertama kali kontrol di RS ga dikasih print foto usgnya, udah gitu dokternya diem aja cuma bilang ada tanda2 keguguran aja.nah saya panik,bukannya gamau nanya pas dikasih tau begitu saya langsung down ga mikir apa2 lagi, ditambah dokter buru2 mau ada operasi. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

27 Các câu trả lời

aku selalu dikasih bun walaupun pakai BPJS di rsud. utk penjelasan detail atau tidak itu tergantung dapetnya dokter yg mana. kadang dpt yg detail, kadang buru2.

aq pas kemaren hamil dpt rujukan bbjs , dpat kok Bun hasil usgnya, tpi emang beda y Bun kertasnya, diprint pake kertas biasa, beda klo kita USG buat sndri

saya Usg pake bpjs udah 2x ,di kasih trus kok hasil print an nya(4D) ,, malah kadang dapet vitamin gratis bisa di minum 1 minggu ,dan dokternya ramah banget ,,

3y trước

di dokter daerah mana bund

Mungkin tergantung RS nya yah bun,, kalo aku pernah dpt jatah USG grts pake BPJS di RS diksh kok print hasil nya malah yg 3D. Beda" aturan biasanya

Sya pas hamil anak kedua pake bpjs, Alhamdulillah selalu dikasih print usg nya tp itu 5 tahun yg lalu bun, mungkin skrg udah beda ya aturannya

blm pernah baru mau nyoba usg pke bpjs, tp kadang kadang tergantung rs ny si bun katany ada yg ngasih print nan ny jg ada yg gaa

klo bpjs kebanyakan jarang dikasih ya hasil print nya. ipar saya bpjs gitu semua. saya 3x hamil biaya pribadi dikasih trus

klw ngk dikasih print nya itu biasanya pasien yg menggunakan BPJS....tp klw di daerahq wlw pakai BPJS ya tetap dikasihkan

saya 3kali USG di Rs pake BPJS kata dokternya kalo udah tm3 gk di kasih hasil prin USGnya

sy bund, kontrol pertamakali di RS usg pake BPJS dan hasil foto usgnya tdk dikasih Bun.