Tidur anak

Malam bun, mau tanya. Ada gk sih yg kayak anakku. Klo sakit, atau meriang entah itu tumgi, pilek dsb maunya tidur posisi IMD (tengkurep di dada) dalam keadaan emaknya topless (ga pakai atasan)?? Jadi kyk skin to skin gitu... Di geletakin di kasur selalu nangis, tapi klo didiemin kasian telinganya kadang sampe merah. Pengen tau aja ada gk yg sama kyk anakku

2 Các câu trả lời

sama, selalu begini juga kalo demam habis imunisasi. saya sih kadang kepalanya ditolehin ke kanan, kadang ke kiri. jadi ga merah2 amat kupingnya.

1y trước

Wa laaaah baik bun, Terima kasih yaaaa

anakku dan itu posisi enak buat bayi, dengerin detak jantung maknya.. nikmatin, sabarin semangaaat

1y trước

aku sih alhamdulillah seneng aja bu, cuma kadang kasian sama bocil takut kurang nyaman, soalnya usianya udah 16 bln sekarang eheheh