Sedih bngt gak tau mau curhat sama siapa

Malam Bun , malam ini rasanya bagi ku tuh sakit bngt , suami hari ini libur dan waktunya di isi dengan tidur dan makan aja , dan bsk dia ambil libur lagi , sedangkan aku cek up kandungan tgl 16 cuma berhubung bsk dia libur aku mau bsk minta di Anter , tapi dia gak mau katanya gak ada uang , maksudnya gak ada uang itu dia mau aku naik ojol aja terus kasih aku uang buat naik ojol , tapi maksudnya aku tuh aku mau minta di anterin dan di temenin sama suami , aku udh bilang tapi katanya dia capek mau istirahat aja di rumah , rasanya tuh nyesek bngt Bun , kemarin seminggu yg lalu aku sempet diare sampe lemes bngt aja dia gak mau anterin malah mesenin ojol buat aku , dokter nya pun nnya "ibu sendiri ? " Aku jawab "iya dok" kata dokter nya "emng suaminya kemana?" Aku jawab "kerja dok" padahal gak Bun , dia malah tdr di rumah 😭😭😭😭 nyesek bngt rasanya hamil tanpa support suami

40 Các câu trả lời

pas tau bunda hamil respon suami gmn bun ? senang atau gmn, jdi inget suamiku HBS lembur sift mlm pulang jam 8pagi HBS itu langsung gas antar aku kontrol udh di RS nunggu Berjam" dia sampe ngantuk" disana mata merah kasian bgt aku liatnya tapi mau gmn lagi gada yg antar aku kontrol tapi suami juga ga gmn" dia ikhlas seneng .

ya Allah tega bgt suaminya 🥲 mungkin blm siap Jd ayah,blm siap segalanya jg Bun baik mental dan finansial ☺️ suamiku kerja shif2an kadang klau bentrok sama jadwal kontrol dia ambil cuti/kadang baru pulang shif Mlm jg nganterin sambil ngantuk2 diruang tunggu🤲 smoga bunda dan debaynya sehat sllu yaa💕😇

1y trước

aamiin terima kasih bunda2 🤗

semangat bunda, tetep jaga kewarasan demi anak ya bunda,,, cuma bisa support dari jauh,,, apa yg bunda alami pernah juga aku alami bunda,,, bunda lebih tegas sama suami ya bun, kalo suami gk da respon tanggap biarin aja bun,,tentuin tempat buat melahirkan di rumah ortu/dimana tempat bunda nyaman ya bunda

sebelum nikah emang ga ada pembicaraan seperti "nanti setelah nikah langsung punya anak aja ya? jangan pake KB" atau "momongan kita tunda dulu ya? aku belum siap/belum pengen, pengen seneng2 dulu" kalau dilihat dari cerita bunda, kayanya suami bunda belum siap jadi ayay.. entah itu dari mentah atau finansial

1y trước

innalillahi, turut berduka bun.. coba di bicarakan lagi sama suami kalau bunda pengen periksa ditemenin suami

kok ada ya suami kyk gt, maaf jngn sakit hati mau tanya bunda dlu nikah blm hamil duluan kan? soalnya suamimu itu blm siap mental jadi ayah, kalau blm siap ya jngn nikah dlu harusnya, pdhl yg dilakukan itu termasuk dosa lohh, sdh kewajiban suami mengantar istri dan menemani istri periksa kandungan.

mungkin suaminya sebenernya takut Bun ketempat medis....soalnya suamiku gitu...tp dia malu ngakuinnya.... akhirnya dia bilng dia takut dan ga tega sebenernya.....sudah bilng klo nanti ngelahirin boleh ga di kabarin pas udah lahiran aja....saya takut pingsan ga tega liat kamu kesakitan......

Sepertinya suaminya belum siap jadi ayah, tapi harusnya walaupun belum siap dia harus sadar akan tanggung jawabnya sebagai kepala keluarga yg melindungi istri dan anak. Semoga suaminya diberikan hidayah ya bun, tetap semangat bun semoga bayinya sehat

ya ampun nyesek bgt bun 😞 aku selalu usg berdua sama suami, kalo di rs liat orang lain yg cuma sendirian aja tu suka mikir suaminya kemana rupanya memang ada yg kisahnya kayak gini ya semangat terus pokoknya

1y trước

iya bun

sabar ya bun, doakan smoga Allah kasih rezeki yg berlimpah kemudahan suami bunda buat mncari nafkah, dan di lembutkan hatinya aamiin, mungkn ujian buat bunda insya Allah diberi kekuatan🙏peluk jauh bun

1y trước

aamiin Bun makasih ya

gpp Bun dibuat happy aja jgn stress . aku kdg juga kontrol sendiri smpe mau 8 BLN cuma sekali suami nganter. karena aku sendiri lebih srek SMA ibu aku ato sendiri brgktnya.

1y trước

iya Bun aku juga gitu , tapi gtw kenapa pas di RS/puskesmas aku ngeliat ibu2 pada di temenin cek up aku pun jadi pengen gitu rasanya di ratukan sama suami