Nasi goreng

malam bun, babyku usia 21bln, dr usia 9bln udh g mau makan benyek² / makan makanan tanpa rasa. menginjak usia 1 thn susah bgt makannya, hingga ahirnya, kucoba buatkan nasgor.. ternyata lahap sekali.. gmn ya bun, setiap dy g mau makan ahirnya alternatif nasi goreng kecap, drpd dy gk mau makan? kira² menurut bunda² gmn??

11 Các câu trả lời

Nasi goreng kecap gak apa2 bun. Tapi mesti ada tambahan proteinnya. Bisa tambahin telur, ayam suir, atau ikan. Kasih sayur juga bun atau buah buat cemilannya

Gapapa bun.. Tapi jangan lupa ditambahi protein.. Seperti suwiran daging ayam, telur, atau hati ayam.. Supaya lebih bergizi aja nasi gorengnya

Ya gpp, tapi jgn lupa tambahin sayur2an dan daging2an bun biar ga cuma nasi doang :) Aku jg mnu andalan nasi goreng, anakku pasti mau makan

gpp bun. kan nasgornya tinggal tambahin sayur sama daging atau telur. anak saya sekarang 16 bulan juga doyan nasgor sama dadar

Usia dia perlu bnyk gizi baik makro maupun mikro. Klo nasgor aja trus gizinya dpt drmn. Kecuali ditambah sayuran atau daging

Ga dikasih mecin/bumbu instan kan Bun, gpp insyaallah, tambahin telur/ayam/ikan/sayur aja bun biar ada proteinnya

Gpp bun, tambahin aja sayur-sayuran dan ayam suir sama telur

Gpp asal ditambahin prohenya, sayurannya, dan prona nya bun

kalo telur sama ayam udah bun.. minyaknya gmn?? gpp kah??

5y trước

Gpp pake minyak biasa bun, asal yg baru jgn bekas pakai gorengan sebelumnya

Cb dkit2 di biasain sayuran Bun.