Menaikkan BB

Malam bun. Anak sy (perempuan) lahir diusia kehamilan 36 w . Dgn BB 2440 gram. Panjang 43 cm. Alhamdulillah Asi lancar. Adakah saran untuk menaikkan BB anak bun? Apa Yg harus saya konsumsi, atau baby harus dikasih sufor juga? Terimakasih sebelumnya

1 Trả lời

sy melahirkan 37week BB nya 2650 anak perempuan juga, cuma ASI jg udh naikin BB ko bun, anak sy sebulan 2mnggu udh 4kg lebih, bunda makan sayur buah minum air putih yg banyak, trs kalo bs rajin pumping biar produksi ASI ny terus meningkat

5y trước

Betul bun minimal 2 jam sekali dikasih mimi dibangunin untuk mimi nanti juga naik bun anakku juga dr bb br lahir 26...2 minggu jd 28...pas 40 hr jd 38 sekarang 3bulan 5kg bun alhamdulillah naiknya 1kgan