Pertumbuhan anak

Malam bun2 Berat badan bayi saya normal tapi knp ya badanny ga gemuk kyk bayi2 lain yg paha dan tanganny belipet lipet

2 Các câu trả lời

Bun pertumbuhan setiap anak berbeda beda, .paha dan tangan yg berlipet lipet bukan juga tolak Ukur bayi sehat bun.. yg menjadi tolak ukur nya adl perkembangan si anak di setiap fase Tumbuh kembang Nya.. Selama BB bayi sesuai dengan KMS di buku Kia berarti semuanya masih normal dan Wajar Bun.. . kdg memang suka gemess banget yaa bun liat bayi yg berlipet lipet gitu ..😅😅😅😅

2y trước

mungkin faktor keturunan / gen bisa mempengaruhi Gemoy tdk nya bayi bun.. Kalo liat yg gemoy gemoy suka pgen Nguwel" ya bun, 🤣🤣😂

Ga apa2 bund krn pertumbuhan anak kan beda2 yah yg pentingkan anaknya sehat dan timbangannya normal pas posyandu,yah emang sih kalo liat anak kek roti sobek gtu tuh tangan sama kaki nya kek gemesh pengen gigit gtu yah😂