berat badan bayi

selamat siang bunda,anak saya umur 2,5 bulan tapi kog g bisa gemuk ya,knp ya Bun?

11 Các câu trả lời

sehat g mesti hrus gemuk bund,,,yg ptg bb naik tiap bln,ank ceria dan aktif itu uda bagus bund,,byk juga ank yg kliatan gemuk tp bb nya juga agak kurang ,bgitupun sebaliknx byk juga ank yg kliatan tp bb berat,,tetap hrus semangat bund

sama Bun. dokter malah suruh saya kasih sufor. saya gak mau lah. wong anak saya berat badannya masih naik koq walau gak banyak. masa dikasih sufor br juga 1 bulan lebih.

5y trước

iya Bun. takutnya turunan. soalnya anak saya perempuan mirip kepapa nya semua. dan papanya susah gemuk juga. pdhl anak saya juga kuat minum asi.

yg penting tiap bulan naik bbnya bun, liat aja d KMS ada btasan pertambahan bb tiap bulan, normal apa tidaknya,, yg penting tdk d bwah garis kuning😊

Hai Bun, yang penting baby sehat aja Bun. Selama baby aktif, happy, minum ASI nya juga ga masalah. Santai aja Bun. 😀

5y trước

iya juga sih Bun,tapi kadang galau Bun soale ini baru anak pertama😁😁😁

Yg penting sehat bun mungkin memang bakat ga bsa gemuk x bun dan tiap bulan beratnya naik :)

emg kenapa bun pgn gemuk? yg penting bbnya naik sesuai kms bun & anaknya sehat

5y trước

Alhamdulillah bun disyukuri aja.. mungkin memang faktor keturunan juga keluarga ga gemuk, jdnya ke dede juga ga gemuk bun.. yg penting sehat ya bun😊

Bayi ku juga bun umur 2,5bln tp bb nya sdh 6kg lebih

tapi bb nya naik kan bund dr pas dia lahir?

5y trước

Alhamdulillah terakhir imunisasi masih naik bun

asal bbnya normal sesuai KMS bun

jangan risau ,yg penting sehat