MPASI

Malam buibuu Mauu minta saran, anak aku bulan depan akan mpasi namun aku masih mikir untuk pemberian mpasi pertama kali, bu ibu yang anaknya sudah mpasi, boleh tau pertama kali dikasih mpasi makan apa??

15 Các câu trả lời

hari pertama aku pake bubur instan bun, karena waktu itu lagi di mertua.. hehe hari kedua aku langsung homemade.. tapi sekarang aku selang selingin sama instan juga, untuk makan pagi aku kasih bubur instan untuk makan siang dan sore aku kasih homemade.. biar gizinya seimbang, karena bubur instan kan sudah terfortifikasi yg artinya vitamin dan gizinya sudah lengkap dan terjamin, kalo homemade kan kita masih meraba raba ya bun apalagi ibu baru, tapi belajar terus lama lama bisa kok..

4y trước

semua merk dan semua rasa aku pake bun, selang seling biar gak bosen, hehe jadi lidahnya kaya rasa..

sama bun, saya mulai bulan depan lagi nambah2 ilmu plis nyari resep tapi ud bertekad langsung menu lengkap buatan tanga emak nya anak2 semangat bun

Kalo saya awal MPASI saya cobain instan merk Milna sama promina, selang seminggu langsung homemade sampe sekarang Bun.

home made lebih sehat. buah kukus di blender, ambil yg lembutnya aja.. untuk pertama kasih encer2 dg porsi 2 sendok.

langsup home made bunda.. menu lengkap.. dn alhmdulilah masih sllu home made..skrg bayi aku usia 7nlm mau 8 bln

untuk perkenalan coba kasih buah²an aja dlu bun d jus gitu tp jgn banyak² cukup 3 atau 5 sendok aja

2hari pertama bubur fortifikasi , milna bun.. Setelahnya homemade , menu lengkap..

Kalau aku sih pertama anak mpasi dikasih bubur cerelac atau sun

pagi bubur fortif - cerelac siang-sore homemade

mpasi instan dimix sama mpasi homemade

4y trước

aku kaya ginii hehe