Malam moms. Mau tanyaa dong, kalau mkan nasi suka mual terus, pengennya ngemil aja yg pedas-pedas yg asin-asin suka nya. Jdi gimnaa ya moms apakah boleh saja karna kehamilan saya baru 6 minggu

6 Các câu trả lời

coba di pancing dlu dengan makan buah2 an lokal yang segar bunda. dlu sya awal2 kehamilan 3 bulan prtma jg doyannya makan buah2 potong trs. dr jus buah potong asinan smpai rujak. lalu sya pancing dg nasi dan mknn brkuah brgizi yg sehat utk ibu hamil. 3 bulan prtma normal kx bun kl agak mual makan nasi. tp cb pancing mkn nasi dkit2 ya bun. agar baby d dlm kuat jg. tq

5y trước

Iya ini lgi dicoba dengan makan buah bun. Semoga aja bisa ya

aku udh 12w dan pas 6w aku juga bun gak bisa makan nasi, jd aku ganti makannya pake kentang/ubi/roti gandum bun. tp klo skrg bisa dikit2 pas siang, klo udh malem aku makannya roti gandum atau oat aja sm minum susu/jus buah

sama bun aku lg jalan 9w, aku jg begitu ga bisa makan nasi, mual bawaannya, cuma lontong yg bisa masuk sm buahan

yang penting gizinya terpenuhi dan seimbang bun, jd cocokan saja dengan makanan yang ibu bisa konsumsi

bun .. sya udah masuk 37 ... pgi tadi sya ada terasa semacam keluar lendir gtu bun .

yang penting nutrisi bayi nya cukup bun