Bumil makan pedas kecut asin

Bun mau tanya adakah di sini yang suka makan pedas kecut asin ,, saya TM2 hampir setiap hari makan pedas kecut asin ,, apakah aman untuk debay nya #seriusnanya ,,

1 Trả lời

Aman aja bun, yg penting jangan berlebihan. Makan pedas jangan sampai diare, makan kecut jangan sampai asam lambung naik terus bunda mual, makan asin jangan sampai tekanan darah tinggi. Semua boleh dimakan kok bun asal dalam batas yg wajar.