Perubahan warna kulit

Bun,emng bner ya kalau kulit bgian ketikak dan leher menghitam ,itu tndanya baby boy??soalnya jenis kelamin debay msih dirahasikan,tpi suami yakin klo debaynya cwo.

7 Các câu trả lời

Gak ngaruh bun, itu hanya hormon kehamilan.. Dulu anak pertamaku cowo, kulitku bersih, stretchmark hanya di perut 😅 Skrg hamil anak kedua cowo, astagfirullahaladzim 😂 bgian ketiak+pd kanan menghitam, yg kiri gak menghitam 😂 kulit muka seperti ular setiap abis cuci muka dgn sabun muka, merk apapun gak ada yg cocok 🥲 kalau gak dicuci pakai sabun muka kotor banget 😅

g ngaruh bund..sy dlu hmil prtama anak cwe bener2 kusem kliatan kotor bgt kulitnya..trus bwaannya males mandi..skrg hamil anak cowo malah sy rajin mandi rajin dandan kulit jg ga se kusam pas hamil anak cwe dlu

aku juga cowo tapi Alhamdulillah kulit badan sama muka aku bersih, malahan kata orang orang lebih cantik dan bersih

Saya punya baby boy. Waktu hamil ga ada yg menghitam tuh. Ga bisa dijadikan acuan itu

Samaaa aku muka kusem dekil, ketiak dan lipatan2 makin item.. baby boy 😆😆

Klo aku bund iya bby boy ketiak leher menghitam tapii muka jadi bersih hhi😁

12mo trước

sama bund...aku juga gini...biasanya jerawatan...ini malah bersih dan glowing😁

Ga bener. Maksudnya belum tentu jknya cowok.

12mo trước

Kmungkinan bisa cwe ya