tetap kurus

Malam bunda... Sharing dong agar hamil ttep kurus alias naik bb nya ga drastis tapi ttep sehat ? aku 20 minggu udh tebel aja ni pipi ?

2 Các câu trả lời

banyakin makan sayur buah n protein2 lainnya bun.. untuk porsi nasinya tetep spt porsi blum hamil.. kmren aq hamil juga bb naik normal malah gk gendut tpi percuma bun gpp gendut ntr abis lahiran juga qt hrus makan banyk malah 2kali lipat dri hamil cz buat asupan ASI debay...

5y trước

Heu itu dia bund... Aku seringnya gorengan sama mie 😭

Susah deh bun krna pengaruh ngidam dll kan 😁 banyak malah yg naiknya sampe 20kg bun. Disyukuri aja, nanti dietnya tunggu lahiran aja 😁

5y trước

Iyaa ya bun 😁 tapi katanya kalo kita kasih ASI bb kita lebih cepat turunnya dibanding kalo gak nyusui yaa bun?