sunat anak perempuan wajib atau tidak

malam bunda semua, mau tanya bunda yg punya bayi cewe disunat atau tidak ya. bayi sy cewek usia 1 bln belum disunat karena di RS tempat sy melahirkan dilarang tdk boleh, tp org2 bilang harus disunat. tolong solusinya ua

16 Các câu trả lời

bukan di sunat bunda sebenernya tapi di bersihkan atau di congkel di ambil biji putih kaya nasi

6y trước

iya, kan kalau di sunat mah di potong

trus ada yg bilang jg klo ga disunat katanya nafsunya gede, gimana tanggapan bunda2

6y trước

iy knpa wanita disunat,,kty untuk mengontrol hawa nafsunya,,coba bunda liat di youtube,,,

babyku nggak bun, kt dokter gausah dan ga wajib itu, mlh tidak disarankan katanya...

kalau anakku engga bun, tp kalau untuk anak bunda ngikut bunda aja bun

di medis gak boleh. tapi menurut islam itu sunnah bun..

gaa perlu bukan wajib atau engga