10 week makan sambal teri petai

Malam bunda bunda, saya mau tanya boleh ga kalau hamil muda 10 week gitu makan makanan pedas terus ada petai nya gitu soalnya pengen banget makan beginian akhirnya tadi masak tapi masih bingung karena ini hamil pertama jadi boleh ga orang hamil makan beginian?

10 week makan sambal teri petai
73 Các câu trả lời

aku juga kmren 10week makan pete bun hehe alhmdulillah gpp, positive aja insyaallah baik2

5y trước

Iyaiya bun ga tahan pengen makan tapi ada rasa khawatir juga