10 week makan sambal teri petai

Malam bunda bunda, saya mau tanya boleh ga kalau hamil muda 10 week gitu makan makanan pedas terus ada petai nya gitu soalnya pengen banget makan beginian akhirnya tadi masak tapi masih bingung karena ini hamil pertama jadi boleh ga orang hamil makan beginian?

10 week makan sambal teri petai
73 Các câu trả lời

Gapapa bun. Nikmati aja apa yg lagi bisa dimakan selama ga mengandung bahan berbahaya 😄

Yg gak boleh tu makan yg mengandung merkuri. Eh bunda bumil itu bukan org sakit. 😂🤣

gpp Bun.. asal jangan kepedesan aja.. lg mial gitu biasanya enak banget makan sambel petaii.

5y trước

Iya bun ceritanya tuh liat di medsos ada yg jualan sambel cumi petai gitu yg pake cup,tapi mau beli takut ada bahan pengawetnya gitu jadi berhubung ga ada cumi karna males kepasar eh beli teri aja diwarung terus petainya beli online dianterin kerumah jadi setelah masak ada perasaan khawatir sih makan sambel

aduuuh pengen ini bgtt.. semenjak nikah udh gapernah makan kaya gini karna suami gasuka😓

5y trước

Sebenarnya suami juga ngelarang sih bun tapu pengen banget dan masaknya jam kerja suami pas dia pulang tunjukin jawaban dari bunda bunda disini dia langsung izinin makan tapi ga terlalu banyak

Aduh ngiler bun, kebtulan di rumah masih ada stok ikan teri tp gak ada petai besok buat ah.

5y trước

Jangan lupa bagi ya bun hehe

Aduuh enak banget bun itu mha favorit banget tapi sayang didaerahku belum musim pete 😪

5y trước

Sama bun susah carinya dipasar ga ada tapi untuk ada yg jual pete kupas online

Aduh jgn posting begini bun Saya g kuat :’) *mau cari begini dmana coba 😢

5y trước

Aduh bun maaf ya,

Sama banget kaya aku, cuma sekarang lagi kepengen makan pake sambel lalapan pete🤤🤤

5y trước

Tu kan pete mah memang menggoda ya bun

Bund..saya lagi nyidam ini..aq typ hari ke pasar gk nemu pete bund...😭😭😭😭

5y trước

Boleh bun

Ngiler bun jdinya... Sejak hamil gak bisa makan klw gak ada sambel...🤤🤤🤤

5y trước

Waktu gadis hobby banget makan pedas, setelah nikah dan tau kalau hamil suami jadi ga ngebolehin jadi nekat aja bikin sambel ini pas suami kerja jadi dia pulang bisa liatan pendapat bunda bunda disini kalau makan pedas gapapa asal jangan berlebihan dia jadi gak worry lagi