makanan dan minuman yg harus di hindari

malam bun sy baru di sini, dan hamil pertama baru 4w,. bener nggak sih bumil nggak blh komsumsi mie instan, makanan pedas, minum kopi,dan teh.??

1 Trả lời

benar bun,saya sendiri pernah mengalami dan sampai kram berkepanjangan,,,mie instan dilarang juga makanan pedas,minum kopi dan teh karena ada kafeinnya...

6y trước

sama² bunda,mending dihilangin konsumsinya bun takutnya kenapa²..semoga sehat selalu bunda dan calon buah hatinya..