mie instan dan makanan pedas

Bumil konsumsi mie instan dan makanan pedas, amankah?

20 Các câu trả lời

Kalo aku pas kedesak gak ada apa2 terpaksa makan mie instant, bumbu perasa aku kasih separoh aku kasih garam, kecapnya jg aq buang aq ganti kecap dirumh, dan masak mie nya aku matengin banget bun.. klo pedes aku masih doyan jg tp emng efeknya perut lgsung panas

Tidak aman, tp tetep boleh di konsumsi sesekali aja pas pengen aja gt, tp pengennya jg gk tiap hari jg Sebulan sekali masih oke lh

Sy sekalinya pengen makan mie pake cabe 2+ boncabe dikit, skrng mules diare gk enak rasanya.. 😥

Kalo masih batas wajar aman aja bund. Paling perut sakit karna efek mau kebelakang 😂

G pedas g enak bun....mkn tanpa pedas kyk ada yg kurg... Asaaal jgn berlebihn

Jangan bund aku juga korban makanan pedes gak enak udah sakit perutnya 😣

Trgantung kandungan nya, allhamdulilah smpe skrang ga knpa2

Sewajarnya aja bun, kalau masih wajar ga masalah sii..

Gpp Bun yg penting GK berlebihan n sering2 ya

boleh tp ga berlebihh bun.. sewajarnya aja