hamil pertama dan kedua

Bun mau cerita ada gk d sini yg hamil pertama sm kedua beda jauh? Wktu sy hamil si kk dr mie instan kopi trs makanan yg gk boleh sy bisa hindarin ekh skrng hamil si dde mie instan kopi trs makanan yg gk d bolehin malah sy makan sy minum

1 Trả lời

Makan apa aja boleh sebenarnya asal halal n matang. Hindari soda, pemanis buatan aja. Tapi dibatasi. Saya juga hamil makan nangka, nanas, tape, ketan, sate kambing, mayonais, seafood, gpp kok. Kalau kopi 1minggu 1x aja, jangan tiap hari