Baby sungsang

Malam bun, sore td ku periksa dokter baby ku msh sungsang skrg ak ud 30weeks... bunda2 disini ad kah yg kandungan 7 bulan setengah msh sungsang? Dan cara supaya agar baby pala nya turun ke bawah ad tips kah? Tks, salam kenal bun

71 Các câu trả lời

Aku bun ,minggu lalu usg posisi kepala di atas .tapi kata dokter masih bisa muter ko .banyakin sujud sama jongkok aja bun . Terus klo HB coba posisinya nungging . Aku pake cara itu tapi belom cek lagi sih . Cuman klo bayi sekarang udh diatas puser berasanya bukan dibawah puser lagi .semoga aja kepalanya udh dibawah