Kehamilan

Malam bun, saya mau tanya.. Saya udah udah 2x test pack dan hasilnya positif dan kadang ada keputihan seperti susu keluar, apakah saya hamil?

6 Các câu trả lời

Soal kehamilan lebih akurat ke dokter/bidan yah Mom. Bila positif, selamat yah buat calon Ibu baru 😁 Sama seperti saya Mom, sabelum hamil tidak keputihan. Setelah hamil hampir setiap hari skrg keputihan. Saya tanya ke dokter, katanya aman selagi tidak berbau.

5y trước

Bawaan hamil kan emang beda2 Mom. Saya juga waktu hamil pertama bebas keputihan. Sekarang keputihan lumayan ganggu. Tapi saya buat enjoy ajah 😊

InsyaAllah hamil bun, langsung periksa ke bidan atau ke dokter ya

5y trước

Iya buk, bidan d puskesmas, nnti mgkn d suruh tes urine lg d lab nya, trus d kasih vitamin2. Sy periksa pake BPJS jd gratis. Selamat ya bunda 😊

Cek k. Bidan aja bun biar lbh akurat atau lngsung usg

Iya bun, kputihan wajar slama ga gatal dan bau

5y trước

Tidak gatal dan tidak berbau bun .. Tapi baru ini keluar keputihan seperti susu bun..

ya ya ya bisa jadi

5y trước

Iya bun ..

Iya

5y trước

Makasih infonya bun.