Tanda hamil?

selamat malam....Sudah di Test pack 2x hasilnya alhmdulillah garis 2 tapi yang dibingungkan adalah kenapa ya masih keluar darah?

4 Các câu trả lời

bunda periksa secepatnya ya jangan di tunda lagi kalau ada dokter kandungan yang praktek sekarang mending sekarang ke dokternya karena ketika hamil ada flek dan darah keluar dari vagina itu tidak wajar penyebab akan beda beda makanya segera periksa semoga sehat bunda dan bayi

segera USG Bun biar tau penyebab pendarahan nya apa.. setau saya saat hamil ,flek/darah apapun yg keluar itu tidak wajar.. harus segera diperiksa..

priksa bun itu uda msknya pendarahan nanti biar di kasih obat penguat kandungan

cepat ke bidan bund

3y trước

trs kta bidan apa bu?