Placenta dibawah

Assalamu'alaikum bun Bun, skrg uk ku 31w kmren usg di uk 30w placenta letaknya dibawah menutupi jalan lahir, dan posisi dede bayinya lintang. Apa yg harus dilakukan supaya placentanya naik ke atas ya bun, dan posisi bayinya normal.#seriusnanya

3 Các câu trả lời

masyallah, sama juga. . janin belum turun kebawah masih muter trus. . bismillah muga2 kita diberi jln yang terbaik.

kt sm bun aku 32w posisi janin lintang dan pp totalis pasrah ajah hrs di Sc berdoa sehat selamat smua amiiin

3y trước

mudah2an bs normal bun semangat 🥰

p