placenta menutupi jalan lahir

Disini ada gak bunda" yg USG placenta menutupi jalan lahir .. apa bsa yaa lahiran normal ? Uk skrg 25week ..

8 Các câu trả lời

Saya sampai UK 6 bln plasenta Previa Bun. Alhamdulillah setelah USG lagi di UK 7 bulan sudah bergeser, sudah tidak menutupi jalan lahir meskipun masih berada di bawah. Insyaallah Bun semakin membesarnya UK masih bisa bergeser.

Aq wktu 10w bund usg dblg pnmpelan placenta dibwah...dn sdikit mntup jln lhir..mkny dl smpet ngeflek2 trs bund... Tp kta dkter msh bs pndh posisi bund... Dn klo pun ntup jln lhr..slma cm sbgian inshaallah msh bs normal bund

Tmn saya plasenta nya nutupin jln lahir jd dia pendarahan trus selama kehamilan nya, dokter blg dia gbisa lahiran normal hrus SC tp alhamdulillah nya dia bisa lahiran normal tanpa jaitan

Banyakin nungging bun dngn dada nmpel ke matras/kasus minimal 10-15mnit insya allah bz brgeser plasentanya..sya gtu pz 7bln usg plsenta previa,trz usg lgi 8bln alhmdllh udh norml lgi

5y trước

Ya Bun kata dokternya kalo BBJ naik mudah"an bisa ketarik naik keatas .. makasih ya Bun buat saran nyaa

Sya bund dri usia kandungan 4 bulan udh divonis placenta previa dn gabsa lahiran normal 😌 apapun jenisnya mau jormal atau sc perjuangannya sama berat bund . Semangaaattt 😍

5y trước

ttep santuy aja bund,jgn di bawa stress... saya juga bntar lgi lhiran jln lhir kttup ari²

Mamah saya cesar krna plasenta ntupin jaln lahir bun.. Tp mmh kekeh pengen normal, stop dibukaan 5 ga bisa lg.. Jd kata dokter memang hrs cesar

Sy kmren melahirkan sc bun gara2 plasenta previa ( plasenta menutupi jalan lahir) kata dokterku sih ga bisa normal bun harus sc..

5y trước

Iyaaa Bun pdhal PGN bgd normal .. mudah"an nanti pas mo hpl placenta nya bisa berubah posisi di atas .. aminn

ini saya nutupin jln lahir,usia kndungan 36week bntar lgi lhiran...tpi ttep santuy 😁