mandi malam

malam bun.. mau tanya, kalo lagi hamil boleh gak mandi malem? soalnya saya suka kegerahan dan gak bisa tidur kalo gak mandi

14 Các câu trả lời

Uk 7bln ini udh fasenya aku ngerasain kegerahan yg luar biasa, klo udh gerah bngt dan ga tahan lagi aku mandi mlm diem2 bun. Soalnya klo ketauan ibu dimarahin 😁 tp ga prnh tiap mlm takut jg krn ada debay yg qt kandung takut ngaruh aja gtu. Jdi mandi mlm klo lgi bener2 gerah ajasih

Boleh bun, saya pernah baca, asal airnya jangan terlalu dingin buat bunda..

Hati2 nnti malah masuk angin

Saya mandi malam tiap hari, walaupun sore udah mandi 😁