Mandi malam

Apakah bunda2 disini ada yg sama kaya aku ? Setiap hari mandi malem? Soalnya kalo gak mandi malem gak bisa tidur

15 Các câu trả lời

aku dr dulu mandi sebelum tidur. biar badan lebih relex aja. insya Allah sehat2 aja sih. kalau udara lagi dingin (musim hujan) biasa pakai air hangat. klo engga ya air biasa aja.

iya bun kadang saya jg mandi malem, soalnya kerja pulangnya hbs magrib. biasanya mandi jam 8 an. insyaallah gpp bun asal jangan sering2. atau mandi pakai air suhu netral.

aku sih emang biasa mandi malam dari sblm nikah sampe skrg, walau habis lahiran aku ttp mandi malam... gak ada efek apa2 sih buat aku.. tapi tiap org kan beda2 ya..

4y trước

tergantung malamnya bun klo malem mulain jam jm sore smpai jm 11 ya gg baik bisa² rematix gampang sakit² mungkin skrng masih muda nanti tuanya pasti ngalami itu kalo sy mulai jam kuliah smpai pnya ank kalo mndi malam mulai jm 00:00-03:00 itu bagus buat kesehatan

katanya klu melahirkan bakalan kembar darah itu sakit sekali .. kalau mau mandi batas jam 4 sih .. tapi masing2 org beda2 kn bun, tapi yg ipar aku alami yah bgt

4y trước

tapi tergantung dari kita sih bun, mau percayakan atau tdk, mngkn yg habis ngalamin cuma kebetulan atau gmna yah

Iya skrng mh msh muda gada efek y mandi malam tp nanti kl sudah lanjut usia bunda pasti efek y berasa banget krna sering mandi mlm

ak dri jamnya kuliah smpai nikah pnya ank sering mandi malam tp jam 00:00/03:00 itu bagus buat kesehatan

Saya waktu hamil bun karna bawaannya selalu gerah jd sebelum tidur mesti mandi dulu🤭

Sya malah g prnh mndi mlm, sekali ny d coba mndi malam bsok ny lgsg demam heheheeh

Sama bun. Abis bawaannya gerah terus. Daripada ngga bisa tidur kan ya

Saya dulu pas hamil gede bun, bisa 3 kali semalem 😂😂