Mandi malam

Bunda, ada gak yg selama hamil suka mandi malam? Pas adzan isya aku biasanya mandi, abis gerah banget, berkeringat, jadi badan terasa lengket banget. Kalo gak mandi makin gelisah tidur.

2 Các câu trả lời

aku kadang jam 10 malem bun mandi terus full kipas angin ampe suami tidur pake jaket ama selimut tebel.. kalo ga gitu aku gelisah pernah tiba tiba mati lampu pas tidur langsung kebangun karena gerah keringetan

Saya biasa mandi sebelum tidur bun. Itu bisa jam 10 atau jam stgh 11 tapj pake air anget. Kalau gak mandi dulu kurang nyaman sm bikin gak nyenyak✌