mandi malam

bun mau tanya.. kalo orang hamil 7bln dan mandi malem2 itu boleh atau engga ya sebenernya?soalnya kalo malem suka bgt kegerahan, mungkin efek karna hamil sudah besar kali ya..

3 Các câu trả lời

kata orang dulu ndak boleh mandi malam2 bunda . tapi ndak tau kalo skarang . saya aja suka kgerahan kalo malam mau mandi sama suami tdak di perbolehkan.

gpp sih Bun mandi malem biar boboknya juga enak dan nggak kegerahan. Tapi jangan lupa cek dulu suhu airnya ya Bun. jangan terlalu dingin dan jangan terlalu panas.

6y trước

siapp bunda terimkasih yaa infonya🙏