MENCEGAHSTRETCHMARK

Malam bun, maaf mau tanya waktu awal hamil berapa minggu boleh pakai BIO OIL? selain bio oil, apa lagi bun buat mencegah stretchmark? saya baru hamil 7w , anak pertama. Bismillah

28 Các câu trả lời

pake lulur kopi, kopi item kasih air balurin bilas deh hehe trus abis itu pake hand body oriflame yg honey and milk biar lembut

5y trước

Kalau lagi hamil emang boleh luluran pake kopi yah bun??

Kyanya strechmark alami bawaan kehamilan deh... saya g d garuk jd sndri d betis belakang.. pdhl g ngerasa gatel

Nutrisi dari dalam juga bun, kurangi makanan berlemak dan juga jaga elastisitas kulit (makan & minum berkolagen).

5y trước

Sama2 ☺

Aku pake jafra royal jelly body complex bun. Kbtulan aku jualan jd gak repot2 deh pake yg ada drmh aja

Minyak kelapa atau bahasanya vco bun. Saya masuk 9 bulan perut mulus alhamdulillah😄

5y trước

Banyak di apotik juga ada bun

Aku bru tau 8 bln bun muncul stretch mark ya di daerah perut gatal pdhl gk aku garuk" 😢

5y trước

Iya bun harus semangat bun.. Gpp ad stretch mark nya demi sang buah hati🤗

Semua org hamil tuh bklan afa stretchmark x , yg gapunya stretchmark mh artis

5y trước

Haha laser gitu

Pake bio oil buun. Agak mahal sihhh tapi lembuut bgtt hasilnya enakk alhamdulillah

5y trước

Iyaaaah sambil di usap lembut gituu enakeun bgttt jd lembut perutnya

Di botol bio oil ada tulisan nya. Dpt di pakai di awal tm 2

Mom saya dr TM 1 make bio oil ampe TM 3 ttp aja strechmark 🤣

5y trước

samaaaaaa 😑😑😑