MENCEGAHSTRETCHMARK

Malam bun, maaf mau tanya waktu awal hamil berapa minggu boleh pakai BIO OIL? selain bio oil, apa lagi bun buat mencegah stretchmark? saya baru hamil 7w , anak pertama. Bismillah

28 Các câu trả lời

Aku pake bio oil sama cream stretchmark merk mama choice bun

5y trước

Kdg campur kdg selang seling hehe.. tp sampe saat ini blm muncul sm .. semoga aja engga Muncul ga muncul harus ttp pake

Kalo saya dri awwl hamil ketahuan positif langsung pake bun

5y trước

Siap bunda, sy coba juga bun. Terimakasih yaa

Aku pakai dari awal masuk TM 2 bund #biooil

Intinya harus selalu lembab supaya ga SM bun..

5y trước

Baik bunda

Dari usia kandungan 4 bulan.

Baby oil sama minyak zaitun

Saya dari 2week

ak pas 7bln lgsg kluar bun SM nya😭 pdhl ga gatel ga d garuk jg. trs rutinin pake baby oil jg pdhl ttp muncul

5y trước

Jangan malu bun, insyaallah suami nerima dan paham