mencegah stretchmark pakai apa

bun, aku dari tsm1 pake bio oil, skrg hamil 13 minggu. untuk mencegah stretchmark lebih bagus bio oil atau rintik ya? terus dipake sehari berapa kali biasanya klo bunda2?#ingintahu

4 Các câu trả lời

Aku 2016 pas bujangan pakai bio oil buat hilangin bekas luka gk ngaruh. Gk tau ya klo strectmark. Klo sekarang aku pakai rintik 1 bulan. Udah ada perubahan sih.. strecmarknya bagian dada berkurang. Pas tau hamil cuman fokus d perut jadi kecolongan. Perut mulut tapi pd yang strecmark

sy jg pake bio oil dari 12-13 minggu, sebelum perut besar, alhamdulillah ga ada stretcmark segaris pun smpai setelah melahirkan. sy pake pagi sama mau tidur. sy pake ke perut paha sm pantat. mau bio atau rintik kayanya cocok2an ya bun dan sesuaikan budget aja

1y trước

oke bun makasi jawabannya:)

baiknya dipake setelah mandi bun, dan sblm tidur.. aku pribadi pake merk herboris yg olive oil + collagen (40k). aku pakainya di payudara, perut, paha dan bokong, alhamdulillah skrg sdh masuk 19w lebih blm ada tanda2 muncul strechmarks😇

aku pake palmers sama bio oil bun, cuma si palmers ini lebih bagus dan isinya lebih banyak bentuknya juga lotion dan ga lengket enak bgt