Bio Oil

gimana pengalaman bunda" yg pakai bio oil buat ngurangin/mencegah stretch marks?

Bio Oil
2 Các câu trả lời

Ini worth it banget bun. Aku sejak awal tm 2 sampe sekarang 33weeks alhamdulillah perut mulus bun. Rajin olesin di perut sama pd. Dulu awalnya gatal jari tangan sama kaki. Sama SpOG ku di recommend ini buat ngurangin gatal karna kulit kering bawaan hamil. Dan alhamdulillah sembuh

Saya beberapa waktu yg lalu ada guratan merah merah calon strechmark di paha bun, saya rutinin pake bio oil trus kalau udah meresap saya timpa vaseline. Alhamdulillah guratannya mulai pudar