40 week..

Malam bun.. Bun apa ada yg lewat hplnya.. Sya udah 40 week tpi masih blom rasain mules tpi kata bidan nya bayi udah masuk panggul .. Padahal ngepel jongkok udah jalan kaki pagi atau yg di saranin lainya ttp aja blom ada reaksi.. Minta saranya dong bun.. Biar bisa cepet kontraksi.

2 Các câu trả lời

Ditunggu aja bunda, nanti bakal dtg dengan tak terduganya. Saya kemarin 40minggu 3 hr baru lahiran

5y trước

Ditunggu dengan sabar banyakin yoga bun...dlu sy 41w 2d baru lahir normal, tp sdh disuruh sc, cm sy yakin bs normal, krn dedeknya oke dan ketuban jg msh oke...