Lewat HPL

Bun mau tnya apa tindakan bunda seteleah mngetahui HPL udah lewat tpi blum juga lahiran.. kontraksi pun cuma konpal trus blum yg mules bnget.. aq jdi khwatir bun, mohon pencerahan nya.. HPL 12 Maret ?? bagaiman carax biar bisa kontraksi bun, soal nya HB, jlan kaki pagi,ngepel jongkok smuax udah sya lakuin tpi blum kontraksi jga.. ?

10 Các câu trả lời

sama bun saya dlu pas hpl masih konpal, udah panik za yg bareng saya hamil nya udah pada lahiran, pas bgt hari senin rencana usg klo ga da tanda2 lahiran. wktu itu hari jumat nanggung mau ke rs jdi nunggu senin. alhamdulillah hari sabtunya mules nya teratur sampe malem makin teratur kebidan udah pembukaan 3,hari minggu siang alhamdulillah dd nya lahir. terus berdoa bun semoga segera launcing ya dd nya dilancarkan, sehat bunda dan bayinya

berhubungan badan dengan suami trus sperma suami di keluarkan di dalam utuk juga bisa mempercepat persalinan bun....dulu waktu aku hamil anak yng ke 2 di anjurkan gitu sama bidan...alhmdulilah umur 38 minggu udah lahir...

aku juga ini lg ngerasain sakit di bawah perut celekit2 gimana gitu. tapi UK baru 36w. cuma kata bidan emg posisi bayi udh bagus. jadi bingung ini konpal apa cuma karna tekanan si dede bayi 😟 soalnya yg anak pertama ga begini

6y trước

Aamiin yarabbal'allamin bund,semoga diijabah doanya..

tunggu lewat 1minggu bun..dlu sy seperti itu lewat 1 mnggu baru lahir...alhamdulillah bun...bunda sering2 aja berhubungan dengan suami ..kata bidan yg menangani sy dlu harus seperti itu ..

bawa ke dokter bun,dan coba jangan stres bayi itu bawa waktu lahir sendiri2 bun dan berpikir positif bahwa bayi saya baik2 saja dan pasti lahir d waktu yg tepat.

Alhamdulillah sya sdah lahiran bunda,, diinduksi tpi gak ada kmjuan, akhir nya Di SC.. 😇 trmaksih atas saran nya bunda2 smua 🙏🙏

periksa ke dokter bun nanti adek bayinya di nst denger detak jantungnya gt. kl memang gada kontraksi terpaksa di drip. dulu aku gitu bun.

5y trước

di induksi bun lewat infus

kalo kmrin kasus nya ipar saya lewat hpl 1 minggu ga kontraksi jg, akhirnya diinduksi bun

ud perna usg blm bun