Kontraksi

Bun.. Aku udah 39 week.. Kata bidan kepala janin nya uda masuk panggul, tinggal nunggu mules nya aja.. Aku udah sering jalan2 sama jongkok ko belom kerasa kontraksi apa2 ya. Gimna ya biar cepet kontraksi???

2 Các câu trả lời

Sy pernah bc bun berhubungan dgn suami bs mempercepat bayi lahir ktany,, entah mitos atw fakta tp dlu ank prtmaq nafsuq tinggi bun jd pas hamil besar kmiasi aktif berhubungan n mnurut hitungan q n bidanq bayiq lahir 1 bln sblm HPL bun

Coba HB di kluarin di dlm di bisa memancing kontraksi

5y trước

Tpi nnti ada pengapuran di kulit bayi .. Tetangga sya ada kyk gtu ada putih2 di kepala