Bun anak usia 13 bulan kira2 udah bisa di ajarin apa aja ya??? Info dong buat yg sudah berpengalaman

Maksudnya di usia 13 bulan apa sudah bisa di ajarin mengenal huruf atau sejenisny?

Bun anak usia 13 bulan kira2 udah bisa di ajarin apa aja ya???
Info dong buat yg sudah berpengalaman
1 Trả lời

nanti saja mam. pengenalan huruf / angka kalau tempat saya mengajar dikelas KGA atau TKA (kebetulan saya mengajar preschool sekolah montesori). di usia anak mama biasanya kelas Walker, latihannya lebih ke kosakata, warna, main lilin, main pasir, motorik, bernyanyi, hand eye coordination (intruksi Dr mama agar diikuti anak, misal nyanyi lagu sambil tepuk tangan/meniru suara/gerak binatang) dll. semoga membantu ya 😊