Tak kunjung datang

Maksimal haid setelah melahirkan jaraknya brapa bulan yaa Bun, kok aku gk Dateng" takutnya garis 2 lagi hahaha

2 Các câu trả lời

coba tespek aja bun. temenku ada yang haidnya jarak setahun tapi ga hamil lagi. ada yang kaya gitu dikira sama, eh ternyata pas tp positif 😅

4y trước

haduuhhhh hahahha aku takutnya jg gitu bund

yg full Asi kadang sampe bulanan gak haid bund...

4y trước

iya bun ngak tentu, sy 2 anak full asi anak ke1 sampe hampir setahun baru haid yg ke2 7bln setelah lahiran baru dapat haidnya...coba tespack ajah bund