telat haid 5 minggu.

Adakah yang telat 1 bulan baru keliatan garis 2 ?? Galau nih bun haid tidak kunjung datang sudah 2 bulan ? d periksa waktu telat 2 minggu dan kata obgyn hormon kewanitaan nya kurang jadi rahim nya tipis. Kalo belum haid sebulan lagi harus datang control lagi. Karena harus d pancing pake pil. Dan sekarang belum haid juga. Takutnya bakalan nggk subur dulu beberapa bulan kalo pake pil. Soalnya aku dan suami mau cepet punya anak .. Gimana bun solusinya ?

4 Các câu trả lời

Solusiny ya nurut sama dokter,,cba deh kepoin IG artis fitrop,,dia sukses promil gara2 nurut sama dokter,,minum ini itu dilakuin,,hormon klo dibiarin aja,,akan susah utk promil,,

Solusi nya ikuti apa kata dokter barangkali nanti dokter nya ngasih obat penyubur atau supaya hormon nya stabil.

Aku juga pernah telat sebulan bun, dikasih obat biar hormonnya ya stabil dulu dan kondisi kitanya siap.

kl pke pil biasanya jd subur

5y trước

Iyakah bun jadi subur? Iya soalnya harus d pancing kata obgyn nya. Dan belum berani tes pack lagi ini.