Pertanyaan2 yg tdk semestinya ada.

Makin kesini pertanyaan TAP keknya kurang bermutu banget. Sebagian besar menanyakan besar perut,dan hasil TP positif atau negatif. Bahkan ada yg tanya sesuatu hal yg memang seharusnya langsung ke medis,padahal sudah dalam kondisi urgent tapi masih sempet upload dan tanya ke TAP.

44 Các câu trả lời

Betull... aku pernah sampe uninstal tap gra2 ada yg posting drah bun.. bukanya gimna karna aku pernah bo dan hrus kurt jdi trauma apalgi skrg lgi hamil lebih sensitif perasaanya Kdang orang2 yg ky gitu ga mikir sekitar sih dan lucunya sempet2 nya uplod dan nanya orang awam di tap bukanya lgsung kedokter... Kl maslaah tespek dan perut yaa emg yg suka nanya2 gitu biasanya orang yg ga suka membaca Sempet jg ngrasa perut kecil tapi, aku lgsung buka artikel bahkan ditap jg ada,yutub jg ada penjelasanya Dan lucunya kl pertanyaan ga bermutu pd ditanggepin jadi ke Up deh, mgkin pd gemes wkwkwk Kl aku pribadi sih aku skip bun

4y trước

saking gemes nya bunda2 disini bun. betul bunda @novi dilaporin langsung biar gk nongol terus.

Malah postingan yg begini yg seharusnya gagda di TAP. Woee ini Aplikasi Parenting (Seputar kehamilan, keluarga, ayah, bunda, anak, menyusui, dll) ada disini, bukannya waktu instal dan daftar jadi anggota TAP sudah ada yaaa pengenalan diawal 😁 Kalo gak suka di skip aja atau bikin aplikasi sendiri buk (Misalnya aplikasi "Julider") 😁

kalo sya sering nemuin. curhatan mertua ama suami. yg sya baca itu.. masalah..??? why ? kok itu aja di besar2in.. masukin app tap.. trus urusan gaji mau di gunain buat apa.. -_- bingung sya. dri awal menikah tu gimana yak... ga ada masa depan ato gmana. jadi yg penting2 tenggelam. harus nyari lagi dipencarian. dan kadang jarang ada yg jawab

4y trước

iya saya juga sering yg nemu bgtu. harusnya kan diselesaikan dengan yg bersangkutan bukan cerita dan diumbar diaplikasi 😁 giliran bunda2 yg bener pada komen dibilang julid,nyinyir ini lah itulah. ampun dah yg buat status juga kek nya gk dipikirin dulu 😅

Sering juga curhat lg pengen ML tp suami ngga ada. Lah kita disuruh gimana :( menurut saya itu ranah pribadi, apa pantas ditanyakan di forum seperti ini. Giliran saya protes malah saya di bully. Sedih sih banyak yg kurang pemahaman bahwa pertanyaan ky gitu bisa jadi pancingan kaum laki laki buat memuaskan nafsunya lewat jawaban kita.

4y trước

Saya pernah di bully cuma karna protes sm postingan ky gitu bun. Aneh kan ya. Padahal itu kan demi kebaikannya :(

Setuju bun, aku juga sering nanya sesuatu yg sesuai dengan aplikasi TAP, malah yg jawab sedikit, giliran gibahin mertu/suami atau ada jg yg nanya nama anak banyak yg komen, berasa maen sosmed bukan aplikasi yg di khususkan untuk para ibu2 yg sharing masalah kehamilan, menyusui, mengurus/masalah anak

4y trước

Betul baget bun isiy banyak curhatan Semuay 😂😂😂

sy kira sy doang yg ngerasa bgtu😂 blm lg kalo yg upload poto menjijikan/jorok (terutama yg CD keputihan, pup bayi, ampe darah ketuban pecah) segala ga dblur coba😑 kasian para bumil yg buka TAP ny sambil ngemil2 cantik, udh lg susah makan jd cuma bisa ngemil.. eh pas buka TAP malah liat yg kaya gtu😰

4y trước

mungkin pengguna baru bun jadi gk di NSFW 😁 itu yg kadang bikin jadi mls buka TAP

Iya apalagi yg sering saya lihat dsini malah jadi tempat curhat tempat buka2 aib rumah tangga.. Saya yg baca aja rasa gimana gitu.. Bukan x dapat pengetahuan yg sesuai tentang kehamilan atau apa ini malah masalah curhat2 tan.. Masalah bully2 an .. Sudah bnyak menyimpang dari yg seharus x..

4y trước

Iya bunda.. Sya paham.. Saya juga tau masalah x beda2.. Semua org punya masalah masing2.. Tpi saya hnya menyayangkan klo ada yg suka umbar2 masalah x apalagi aib2 rumah tngga x.. Kalo masalah ada bunda2 ada yg tidak suka sama pendapat saya.. Saya gkpp ko.. Semua org berhak mengajukan pendapat x masing2

suka heran sama yg tanya soal ukuran perut "perut saya segini wajar apa nggak" 😄 daaan yg paling bikin dahi mengkerut, pertanyaan tentang anak yg blm genap 6 bulan boleh MPASI apa nggak, laah kan ada buku KIA apa nggak di baca 🙄

4y trước

padahal donat enak banget ya Bun 😅

Banyaaaaaaakk banget itu mah. Segala nama panggilan ada, minta doa 40 orang, bilang anak baru launching , dikira buku launching ? Gini nih kalo emak2 baru kenal sosmed. Jatohnya malah pada riya . Maaf barbar 🙏

4y trước

Bwhahhahahaha Loncing🤣🤣🤣

Dan kebanyakan yg usg di trimester 3 selalu keluhin jk dedenya gk terlihat.. padahal usg bukan hanya untuk mengetahui jk tapi kondisinya agar pas kita begitu merasakan kontraksi semua baik2 aja.. tapi ya sudahlah

4y trước

USG banyak manfaatnya tapi yg selalu ditanya JK,sehat atau gk debaynya. padahal banyak pertanyaan seharusnya yg ditanyain,ujung2nya ke TAP. percuma buang uang lebih buat USG kalau gk tanya ini itu ke ahlinya,ya bun