Pertanyaan2 yg tdk semestinya ada.

Makin kesini pertanyaan TAP keknya kurang bermutu banget. Sebagian besar menanyakan besar perut,dan hasil TP positif atau negatif. Bahkan ada yg tanya sesuatu hal yg memang seharusnya langsung ke medis,padahal sudah dalam kondisi urgent tapi masih sempet upload dan tanya ke TAP.

44 Các câu trả lời

kadang juga banyak yg posting foto keluar flek dan gumpalan drah . msih nanya bhaya apa enggak, harus gimna, apa yg harus di lakuin ,dll. ya ampunnn . ngeliat nya bkin ngelus dada aja . 😌

Wajar sih, user baru terus berdatangan. User2 yang maunya instan dan males baca. Udah setahun saya disini yang post kaya bunda udah banyak dan post gk penting juga tetep banyak

Kalo saya sih gapeduli kalo ada yg ngaco nanya nya wkwk orang bebas mau bertanya apa aja, kalau bunda tdk suka iyaa di skip aja atuh bun, gtu aja kok repot wkwkwkwk

4y trước

mungkin bunda gk perduli,tapi banyak loh yg pakai kadang liat foto atau merasa trauma liat foto2 yg gk semestinya dishare. mesti bunda2 disini juga paham gk penting skip sama hal nya dengan saya,tapi semakin banyak yg upload gk penting semakin sedikit juga bunda2 yg share ilmu buat yg lainnya nongol diberanda. abaikan saja jika komentar saya buat bunda anonim repot hahah

saya mah orang mau bikin status apa bodok amat,gak suka di skip aja.. nama ny aplikasi suka2 mereka mau nulis apa kok situ yg repot..😂😂😂

4y trước

tdi ny mau saya skip tpi gemes pengen koment..

Selama itu berkaitan tentang kehamilan sih gpp utk para bundsay kalau mau bertanya pun harus yg masuk akal ajalah jangan yg udh tau jawabannya masih ditanyakan

Dan termasuk lah postingan anda ini seharussnya tidak ada.. ! Gak suka scroll aja ngak perlu repot2 Julittt

4y trước

dan Termasuk juga komentar anda yg gk suka seharusnya gk perlu repot2 komen julit!!! wkwkwk

sabar bun sabar 😅 mungkin sebelum bertanya bundanya belum mencari informasi , padahal mbah google itu pinter ngasih informasi 😅

4y trước

hooh hp canggih tapi kok ya ngga digunain kecanggihannya. kan bisa belajar/search di google,ytb,atau sharing langsung ke ibu,teman yg sdh pengalaman.

iya sih bun kadang ya sebel jg tapi yaudah mo gimana lagi aplikasi nya dipake banyak orang yg beda2 sifatnya paling saya skip aja

4y trước

setuju bun

sy stop jawabin yg ga penting. klo kita stop respon sm yg gak penting2 ini nanti jg nyadar sendiri

4y trước

setuju.

🤭 nah harusnya kalo kondisi udah urgent dibawa periksa udah dapet penanganan malah nunggu jawaban dari postingannya